potapovsergei0
Завсегдатай
- Реакции
- 0
Наконец-то нашёл способ занять вечер интересным делом - прошёл квиз на знание фильмов 90-х на сайте Smysl Filma. Начав отвечать на вопросы, я неожиданно обнаружил, что мои представления о десятилетии далеко не полные. Многие фильмы, ставшие легендарными, оказались совсем незнакомыми или плохо помнятся, что вызвало желание восполнить пробелы. Самое интересное началось после окончания теста https://smyslfilma.ru/kviz-kino-90-h/ когда появился подробный разбор каждой позиции: история съёмок, интересные факты, необычные детали - всё это значительно обогатило моё представление о кинематографической культуре конца двадцатого века. Хочется отметить внимание авторов к мелочам и деталям, создающим целостную картину того времени. Лично для меня такие тесты помогают сохранить связь с прошлым и позволяют снова насладиться искусством, оставившим глубокий след в нашем сознании. Однозначно рекомендую попробовать, если хочется испытать удовольствие от путешествий во времени и расширения кругозора одновременно.